すき家は大丈夫なんですかね・・・
2014年5月14日ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140514-00000098-mai-bus_all
とある所のすき家
ソースは俺
調理のスタッフが足りてなくて入り口まで行列ができる(レジ打ち複数に対して調理スタッフは一人しかいない 圧倒的注文量)
衛生管理が悪い(コップに水入れたら白いゴミが浮いてたり、ソースの入れ物に汚れが結構付いてたり、テーブル拭いてるのか、丼ちゃんと洗ってんの?とか)
お盆が濡れてる(スベル)
張り紙だと時給くっそ高いんだけど
働いてる人全員中国人なんですが・・・ちゃんと張り紙通り払ってるんですかね
以上、3回すき家に行った感想
もうすき家は行かない
とある所のすき家
ソースは俺
調理のスタッフが足りてなくて入り口まで行列ができる(レジ打ち複数に対して調理スタッフは一人しかいない 圧倒的注文量)
衛生管理が悪い(コップに水入れたら白いゴミが浮いてたり、ソースの入れ物に汚れが結構付いてたり、テーブル拭いてるのか、丼ちゃんと洗ってんの?とか)
お盆が濡れてる(スベル)
張り紙だと時給くっそ高いんだけど
働いてる人全員中国人なんですが・・・ちゃんと張り紙通り払ってるんですかね
以上、3回すき家に行った感想
もうすき家は行かない
コメント