硬すぎ案件?
2016年1月23日タンクの着脱方法を下調べしてサービスマニュアルみながらやってはみたけど
タンクとフレームの隙間全然ないじゃないか!
ハヤブヤみたいなのが羨ましい。
クイックコネクタが外れなくて爪を少々負傷したのでタンク磨いて終わり。
雨振られると困るからと思ったけど降らなかったからもうちょっと粘ってみればよかった。
シガーソケットは動作確認できた。
蓋加工しないとな。
ケーキ
今日の材料
小麦粉100g
バター30g
砂糖(スティックシュガー)千早 72g
卵3個
ケーキの型100均
砂糖は我が家には三温糖しかないので渋々スティックシュガー購入
上白糖あっても母上があまり好きくないからないんだよなぁ
量り使わなくていいから楽だけど
卵を前回よりもメレンゲ状に(母上曰く更にメレンゲ状に出来るとのこと)
型に流し込んだ際に明らかに前回よりも違う感じがあった
が、ヘラが100均なのでボウル底に小麦溜まっとるやないか・・・
出来上がったスポンジにみかん挟んでクリーム塗って終わり!
うんめぇ
タンクとフレームの隙間全然ないじゃないか!
ハヤブヤみたいなのが羨ましい。
クイックコネクタが外れなくて爪を少々負傷したのでタンク磨いて終わり。
雨振られると困るからと思ったけど降らなかったからもうちょっと粘ってみればよかった。
シガーソケットは動作確認できた。
蓋加工しないとな。
ケーキ
今日の材料
小麦粉100g
バター30g
砂糖(スティックシュガー)
卵3個
ケーキの型100均
砂糖は我が家には三温糖しかないので渋々スティックシュガー購入
上白糖あっても母上があまり好きくないからないんだよなぁ
量り使わなくていいから楽だけど
卵を前回よりもメレンゲ状に(母上曰く更にメレンゲ状に出来るとのこと)
型に流し込んだ際に明らかに前回よりも違う感じがあった
が、ヘラが100均なのでボウル底に小麦溜まっとるやないか・・・
出来上がったスポンジにみかん挟んでクリーム塗って終わり!
うんめぇ
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